先日、paikajiの二人から、
カメ入り泡盛もらっちゃいました~~
八重泉に続く、私のスキな甘さのあるお味で
めちゃっ美味しかったっす
しかも、このカメ入りって~~~
いいですね!
お酒は雰囲気大事デス
なくなって来たら、同じ銘柄の泡盛を継ぎ足していけば、
クース(古酒)の気分になりますよねきっと!
クースって、継ぎ足し継ぎ足しの技法で作られるんですね
最近しりましたっっ
泡盛の継ぎ足しの方法
感心しましたーー
飲んじゃったら終わり!じゃなく、延々と古酒を続けられるって、そんなお酒他にないんじゃないでしょーか~~
カメ入り泡盛もらっちゃいました~~
八重泉に続く、私のスキな甘さのあるお味で
めちゃっ美味しかったっす
しかも、このカメ入りって~~~
いいですね!
お酒は雰囲気大事デス
なくなって来たら、同じ銘柄の泡盛を継ぎ足していけば、
クース(古酒)の気分になりますよねきっと!
クースって、継ぎ足し継ぎ足しの技法で作られるんですね
最近しりましたっっ
泡盛の継ぎ足しの方法
感心しましたーー
飲んじゃったら終わり!じゃなく、延々と古酒を続けられるって、そんなお酒他にないんじゃないでしょーか~~