果実庭のアップルパイは全て手作り、もちろん生地も手作りです。生地は暖かいところで作るとバターが溶けてしまい美味しく焼き上がらないんです。室温5度の冷蔵室でスタッフさんがジャンバーを着込んで作ったアップルパイ、お楽しみに^ ^
最新の画像[もっと見る]
- 蜜入りりんご こうとく 1ヶ月前
- 復活 2ヶ月前
- よく耐えてる 2ヶ月前
- りんごスムージー試作検討会 2ヶ月前
- 長い付き合いになりそうです。 3ヶ月前
- 長い間お疲れ様でした 3ヶ月前
- 桃スムージー販売中 4ヶ月前
- さくらんぼが終わりひと段落です。 5ヶ月前
- NHKで取材していただきました。 6ヶ月前
- 感じのいい農園を目指してます。 6ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます