柿ぴーのつれづれ日記

食べるの大好き,旅行大好き,お菓子作り大好きな柿ぴーの日記(-△ー)ノ

chef (シェフ)

2012年03月04日 | ランチ
この店に1か月に1度は通うようになって○年。

なのに、ここ2か月連続で来られなかった、、、

体調不良だったのだ

まだ、調子良くないけど、どうしても食べたくなって予約。

脂っこいものやフォアグラは抜きで、あっさりめでお願いした。


豚の血のソーセージ。
聞くと「ええぇぇぇぇ、、、」と引きそうだが、美味しかった。



甘鯛のサラダ仕立てグレープフルーツソース。
美味美味~~



白子のムニエル ケッパーソース。



鴨のロースト、赤ワインソース。



リンゴとカシスのムース。
芸術的~。



やっぱり、どれもこれも美味しい



1か月に1度は、ここで充電が必要だね

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