昨日、デジタルはかりを買ってきました。 毎年バジルを栽培してソース作りしてますが、分量が大ざっぱ。 針式のはかりだと細かい所まで量れないので だんだん目分量で作るように・・・。 それなりに美味しくは出来るんですが、やっぱり味にムラが出ます。 毎年自宅用に冷凍保存する他に知り合いの方々へ配る分もあるので いつでも同じ味で作れればと・・・。 別に販売目的じゃないんですけどね・・・・。
最新の画像[もっと見る]
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
- 道の駅 しんしのつで車中泊 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます