こんにちは Suikaです
日曜日
なんか
冷え込み きつく感じてます
やっぱ
寒いんだよな
えーと
今回は ’旨’ で
崎陽軒の おべんとう冬
帆立を昆布 人参 山せりとともに炊き込んだ「帆立ごはん」
帆立しぐれ煮と錦糸玉子で色鮮やか
冬ならではの味わい
脂ののった「赤魚の照り焼き」
煮汁を含んだジューシーな「黒豆入りがんもどき煮」
旬の小松菜を使用した「こおりこんにゃくと小松菜とカニ風味蒲鉾と油揚げの和え物」
雪のような見ための「小粒大福(白あん)」
はい
これも
在宅ワーク中の昼飯
ご馳走様でございました
素敵な日曜を・・・