こんにちは Suikaです
土曜日
のち
いやー
今朝の ズムサタ
ソウルタウン 東京の大森と蒲田から
懐かしい サテンが取り上げられてた
昔はさ
学校からの隠れ家だったのに
今となれば
すげえー
ファンキーに感じたんだけど
ホント
朝から 懐かしくってテンション上がったわ
はい
循環器内科の通院から 帰ってきたところ
今日は 何かとバタバタしそうなので ひとつひとつ きっちりと こなしていきましょう
えーと
お昼時に向け ‘旨’ でも
すき家
風味豊かなハーブとピリ辛のカイエンペッパーで味付けをしたほんのりスパイシーなトマトソースは モッツァレラ・レッドチェダー・エグモントの3種類のチーズを絡めた濃厚な味わい
さらに エキストラバージンオリープオイルをかけた爽やかな味わいのフレッシュケール カリカリの香ばしいナッツ 加熱調理したほどよい酸味のフレッシュプチトマトを加えることで
食べ進めるごとに新たな味わいと食感に出会える一皿に
の
スパイシートマチ牛丼
いやー
短く端的に申しますと
ベースは牛丼ですよ
伊と和の融合も合うんだな~と
そんなところで
もう一品も気になったので
スパイシートマチチキン丼
もね
まー
こっちは
カレー風味のチキン
そうですね
個人的には
ほろほろチキンカレー からの繋ぎと感じてます
まー
どうであれ
どちらも 大変美味しゅうございました
ところで
さとみちゃん
第一子 御出産おめでとうございます
良い週末を・・・