#2035に続き Suikaです
2週間振りになりますね
日曜昼間の定例 ‘拉’ いきましょう
今回も 大船からです
つけめんKOKORO
この日は つけ味玉
極太麺で 国産小麦のみを使った自家製麺。トンコツ魚介スープにバッチリ絡むんだなぁ~
チャーシュー 分厚くって これまた バッチリ
因みに #1634 らーめんHANABI のセカンドブランド店です
#2035に続き Suikaです
2週間振りになりますね
日曜昼間の定例 ‘拉’ いきましょう
今回も 大船からです
つけめんKOKORO
この日は つけ味玉
極太麺で 国産小麦のみを使った自家製麺。トンコツ魚介スープにバッチリ絡むんだなぁ~
チャーシュー 分厚くって これまた バッチリ
因みに #1634 らーめんHANABI のセカンドブランド店です