おはようございます Suikaです
日曜日
冷えますね
体調を崩さないように要注意です
えー
昨晩は アド街『都の西北 早稲田』で 一杯引っかけながら 楽しんでました
はい
今回は 元気の源で・・・
毎度の
リモートワーク中の昼飯ですが
こないだ
崎陽軒 の
🍁おべんとう秋
“4種類のきのこ(舞茸、ぶなしめじ、えのき茸、椎茸)やさつま芋といった秋の味覚を、食感、香り、見ためにもお楽しみいただけるよう様々な味わいに仕上げ・・・ふっくらと炊き上げた風味豊かな「きのこごはん」は、紅葉型人参と舞茸煮をトッピングした秋らしいごはん・・・
そのほかにも、秋に旬を迎えるチンゲン菜ときのこを使用した和え物やシンプルな味付けの「秋鮭の塩焼き」など、色々なおかずを少しずつ楽しめる、見ても食べても秋を感じられるお弁当”
きのこごはん(トッピング:紅葉型人参煮、舞茸煮)
秋鮭の塩焼き
蓮根入りつくね煮
チンゲン菜と白滝ときのこの和え物
昔ながらのシウマイ2個
椎茸煮
人参煮
蓮根煮
筍煮
生姜風味大根漬け
大学芋
をね
うん
大変美味しく 栄養満点でございました
そうですね
ぱーっとしない空模様ですが
素敵な日曜をお過ごしください
今日も1日お元気で