こんばんは Suikaです
一週間お疲れ様でした。
いやー
疲れMAXかな
とにかく
この土日は心身共にリフレッシュしなきゃね
はい
足掛け 14年
7400番台突入
まぁ 飽きるまでね
はい
今回は ‘菓’ でもいきますか
最近の 湖池屋 PUREじゃがいも心地
瀬戸内青のりと天海の塩
香ばしい国産海苔 磯薫瀬戸内青のりに風味豊かなあおさをブレンド
海洋深層水から造った天海の塩が奥深い味を引き立てます
ペペロンチーノ ソルト
ガーリックの香ばしさを ほろ旨スパイシーに薫り高いローストガーリックと粗挽き唐辛子をきかせたペペロンチーノ ソルトはじゃがいもと相性抜群
爽やかなエクストラバージンオリーブオイルを風味づけに
厚切りもイイんだよね
が進む 進む
それでは
良い週末をお迎えください
がんばろう 日本
うん
早く床につくべ
今宵はこの辺で失礼します