こんばんは Suikaです
一週間お疲れ様でした。
今回は
‘拉’ でもいきましょう
こないだ
気温が下がった日に
港南台バーズにある
横濱一品香 の
この秋限定
香ばしく炒めた五種のキノコと
香味野菜でじっくり煮込んだホロホロ角煮が入った 醤油ベースのトロ~リあんかけ
たっぷりキノコのあんかけ麺(香菇猪腩湯麺) で
温まってきました
ご馳走様
それでは
みなさんにとって 明日という日がより良い1日となりますように
良い週末を
こんばんは Suikaです
一週間お疲れ様でした。
今回は
‘拉’ でもいきましょう
こないだ
気温が下がった日に
港南台バーズにある
横濱一品香 の
この秋限定
香ばしく炒めた五種のキノコと
香味野菜でじっくり煮込んだホロホロ角煮が入った 醤油ベースのトロ~リあんかけ
たっぷりキノコのあんかけ麺(香菇猪腩湯麺) で
温まってきました
ご馳走様
それでは
みなさんにとって 明日という日がより良い1日となりますように
良い週末を