おやつ時に Suikaです
今日のじゃなくって
整理ぽくなっちゃいますが
大好きな
湖池屋 じゃがいも心地
丁寧に焙煎し 香りを強く引き出した一番搾りの純正ごま油で ピュアポテトを軽やかに風味付け
広がる香ばしさと昆布のまろやかな旨みを岩塩でキリッと締めた
一番搾りごま油と岩塩
こりぁー たまらんぜよ
おやつ時に Suikaです
今日のじゃなくって
整理ぽくなっちゃいますが
大好きな
湖池屋 じゃがいも心地
丁寧に焙煎し 香りを強く引き出した一番搾りの純正ごま油で ピュアポテトを軽やかに風味付け
広がる香ばしさと昆布のまろやかな旨みを岩塩でキリッと締めた
一番搾りごま油と岩塩
こりぁー たまらんぜよ