Suikaがゆく!?

#7079 じゃがいも心地 一番搾りごま油と岩塩

おやつ時に Suikaです

今日のじゃなくって

整理ぽくなっちゃいますが

大好きな

湖池屋 じゃがいも心地

丁寧に焙煎し 香りを強く引き出した一番搾りの純正ごま油で ピュアポテトを軽やかに風味付け
広がる香ばしさと昆布のまろやかな旨みを岩塩でキリッと締めた

一番搾りごま油と岩塩

こりぁー たまらんぜよ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「菓!」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事