Suikaがゆく!?

#7073 稲取 誇宇耶('20早春 伊豆家族旅行_6)

こんばんは Suikaです

今日も1日お疲れ様でした。

コロナの件であろうが

電車も超混みじゃないし

フレッシュな社会人も見かけなかったし

それに

天気も愚図ついてたし 

ジョークも聞かなかったし

いつもの4月1日とは違うと感じたのは俺だけかな

えーと

暦をひと月半戻して

'20早春 伊豆家族旅行

の6回目をいきましょう

白浜(#7064)から稲取まで戻って

昼飯

まー

いつも寄る所みたいな

蕎麦処 誇宇耶さん

俺は 

さんが蕎麦

『さんが』って『稲取さんが』の事で

稲取に昔より伝わる郷土料理で地元でとれた魚を三香(しそ・玉ねぎ・生姜)
など薬味と味噌をまぜ叩いて 生・焼く・揚げた 魚のヘルシーハンバーグみたいな

いたってシンプルなんですけどね

温まって ほっこり

ママさんは鴨南蕎麦(左上)

長女は辛味大根蕎麦(右上)

次女は磯のり蕎麦(左下)

三女は天ぷら蕎麦(右下)

はい

みんなで ご馳走さんでした

今宵はこの辺で失礼します

 がんばろう 日本

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「20-2 早春 伊豆家族旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事