こんにちは Suikaです
さー 日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいきましょう
久し振りに 新横浜・ラーメン博物館から
頑者 さん
啜ったのは
濃厚つけだれに負けない細つけめん
復活メニュー
麺の昆布出汁がたまらないです
本当に 本当に ご馳走様でございました
頑者さん 9月23日 ラー博卒業です
いつか 川越まで足を運べたらな って思います
こんにちは Suikaです
さー 日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいきましょう
久し振りに 新横浜・ラーメン博物館から
頑者 さん
啜ったのは
濃厚つけだれに負けない細つけめん
復活メニュー
麺の昆布出汁がたまらないです
本当に 本当に ご馳走様でございました
頑者さん 9月23日 ラー博卒業です
いつか 川越まで足を運べたらな って思います