こんばんは Suikaです
今日も1日お疲れ様でした。
現在 新しいプロジェクトに参画して オンサイトしてるんですが
今朝 超久し振りに・・・
車内で いかにも朝まで飲んでた奴に遭遇
『ざけんじゃねえよ』
ですな
まぁ
朝から不愉快な気分になりましたが コントロールしてね
えーと
今回は ‘旨’ でもいきましょう
マイブームの
セブンイレブンの 千葉松戸 中華蕎麦 とみ田
に
ファミリマートの お母さん食堂 豚タン下の唐辛子味噌焼き
をコンビしてみました
豚タン下の唐辛子味噌焼き
は 程良いピリ辛で 食感がたまらないんですね
それを
スープに投入して
500W 2分30秒 チーン
麺は
あたため で チーン
見た目 お皿いっぱいになったので “けっこう 量あるな” って
想像通りの 熱盛りの完成
それでは 実食
魚粉の旨み と 濃厚な豚骨だれ に
唐辛子味噌のピリ辛がマッチ
豚タン下のトッピングが 食欲をそそりました
想像してた通り
一言
旨し
興味があったら ぜひぜひ
それでは
みなさんにとって 明日という日がより良い1日となりますように
がんばろう ニッポン
この辺で失礼します