こんにちは Suikaです
お昼時に ‘拉’ でも・・・
今回は 横浜ランドマークプラザの
つけめん TETSU
東京の濃厚魚介トンコツつけ麺ブームの一翼を担った有名店
冷めたつけ汁に焼き石を入れるのも 店主さんが 考案したものですね
この日は 味玉つけめん あつ
いやー 本当にうまし
TETSU 横浜に進出してくれてよかった
こんにちは Suikaです
お昼時に ‘拉’ でも・・・
今回は 横浜ランドマークプラザの
つけめん TETSU
東京の濃厚魚介トンコツつけ麺ブームの一翼を担った有名店
冷めたつけ汁に焼き石を入れるのも 店主さんが 考案したものですね
この日は 味玉つけめん あつ
いやー 本当にうまし
TETSU 横浜に進出してくれてよかった