Suikaがゆく!?

#8394 大船・たかはし 松茸と焼あごのらー麺

こんにちは Suikaです

今日も良い天気です

時間を有効に使って エンジョイしようと考えています

はい

日曜定例の‘拉’ でも

今回は JR大船駅笠間口そば

焼きあご塩らー麺

たかはし 大船店 さんの

季節もの で

秋の味覚の王様「松茸」の たかはし流のラーメン

二年熟成の本枯れ節の出汁で
松茸を煮込み
香りを移して
焼あご白出汁で味を整えた
この季節しか味わえない特別な一杯

松茸と焼あごのらー麺

〆は サービスクーポンでね

うん

たまには

こんな贅沢もイイもんだ

大変 大変 美味しゅうございました

今朝の 七里も添えて。。。


それでは

素敵な日曜をお過ごしください

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