Suikaがゆく!?

#4869 横浜デミ牛鍋膳

こんにちは Suikaです

お昼時なので ‘旨’系の“たまに吉牛“ でもいきましょう

11月に入って ご当地鍋善 なぁーんて企画が始まりました

早速 足を運んで・・・

横浜デミ牛鍋膳

赤ワインをふんだんに使ったデミグラスソースに八丁味噌を加えたコクのあるハヤシライス風で ご飯によく合う味付け・・・

これはこれで美味しかったんですけどね

食べている間に フツーの牛丼を食べたくなっちゃった

頑張れ 吉牛

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「旨!」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事