こんにちは Suikaです
お昼時なので ‘旨’系の“たまに吉牛“ でもいきましょう
11月に入って ご当地鍋善 なぁーんて企画が始まりました
早速 足を運んで・・・
横浜デミ牛鍋膳
赤ワインをふんだんに使ったデミグラスソースに八丁味噌を加えたコクのあるハヤシライス風で ご飯によく合う味付け・・・
か
これはこれで美味しかったんですけどね
食べている間に フツーの牛丼を食べたくなっちゃった
頑張れ 吉牛
こんにちは Suikaです
お昼時なので ‘旨’系の“たまに吉牛“ でもいきましょう
11月に入って ご当地鍋善 なぁーんて企画が始まりました
早速 足を運んで・・・
横浜デミ牛鍋膳
赤ワインをふんだんに使ったデミグラスソースに八丁味噌を加えたコクのあるハヤシライス風で ご飯によく合う味付け・・・
か
これはこれで美味しかったんですけどね
食べている間に フツーの牛丼を食べたくなっちゃった
頑張れ 吉牛