Suikaがゆく!?

つぶやき#1964 大船 日の出らーめん

#1963に続き Suikaです

日曜昼間の定例ぽく・・・

‘拉’

前回の‘拉’が 大船だったので しばらく 大船から続けましょう

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今回は 日の出らーめん 大船店

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店構え 好みでしてね

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剛つけ麺

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豚骨魚介系のつけ麺です。

私的には 汁の具で 生キャベツと刻みチャーシュー と 麺が極太縮れで短いのが お気に入りです

真夏に合うんですよねぇ~

そして

ガッツ麺DX

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豚骨醤油の汁なしです。

極太麺の上には 青ネギ 刻みチャーシュー 卵の黄身 味噌の味がする団子とマヨネーズ味の団子。

一口目はこのまま食べ・・・

まぜまぜすると ジャンクな感じで・・・ 二口目

三口目は 卓上調味料の魚粉・ガッツ麺の汁・お酢 をお好みで まぜまぜ

店が謳っているほど ジャンクじゃないような気がします

御馳走さま~

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