Suikaがゆく!?

つぶやき#3384 川崎・つけめん 三三㐂

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こんにちは Suikaです

日曜昼間ですので 定例の‘拉’ でもいっちゃいましょう

今回は 川崎駅東口から

つけめん 三三㐂 さん

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あの  を手がける 玉川正視さん が2009年にオープンしたお店です。

赤備 で つけめんが 気にいったので 数ヶ月間 興味深くお邪魔していました

それでは

つけめん 一番搾り(TOPも)

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あっさり

煮干しの風味と深みが最大限に引立つ 透明感のあるつけめん

つけめん 煮番搾り

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濃厚

鶏ベースのスープと大量の野菜を長時間煮込み 鶏の旨みコクと魚介のバランスが絶妙な濃厚つけめん

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店から “一押しの一品” でした

中華そば とろりそば

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スープはその名の通り とろみのある鶏ベースの濃厚なスープ

鶏の風味が奥深く厚みのある こだわりの中華そば

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はい

セールスポイント通りで ベリーベリー

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後・・・

三三㐂 を機に  へも足を運ぶ事となりました

玉 は何れ・・・

ご馳走様でございました

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