こんばんは Suikaです
一週間お疲れ様でした。
自宅待機になって
逆にいろいろと考えられる時間と勉強出来る時間が出来て良かったなと
はい
今回も
暦を約二月戻して
'20早春 伊豆家族旅行
の10回目をいきましょう
今回の旅行
お世話になったのは ヴィラージュ伊豆高原(#7088)
うん
二年振り(#5769)でした
大浴場で ゆっくり 温泉に浸かった後は
宴
食材やプレートは持ち込んで手作りでね
TOPが女性陣達がチョイスした
温暖な静岡で栽培された温州みかんの果汁から生まれたワイン
伊豆みかんワイン
まずは伊豆大川の山田屋で買った
いかの一夜干しをじっくりとね
で
正月用に準備してたピスタとジャイコンで景気付け
さー
始まり 始まり
マッシュや冷食シーミックスでアヒージョ
ニンニクぷんぷんね
ホップレには肉だ野菜だとガンガーンとね
たこプレも王道でね
いやー
たこプレは超久に大活躍だったね
そう言えば
娘三人とも 中高時代はちょくちょく うちに部活仲間を呼んで たこパーをやってた事を思い出しました
で
儂は
地元静岡の富士山湧水仕込み
高砂さんのからくち生詰が進んで進んで
〆には 末っ娘が年末に金沢で買ってきた いしるで
焼きそば をね
そうそう ソルトは輪島のね
あんずも匂いで酔ってたかな
はい
'20早春 Suika's パーリーピーポー in IZU-高原
でした
いやー
しっかり出来あがっちゃって みんなから『パパ もう温泉はダメだよ!』
って
早く布団を引いてもらって バッタンキュー
で
うーん
466億か・・・
やっぱ順番が違ったかな
世の中 暗い事がいっぱいですが 明るく元気に週末を迎えましょう
今宵はこの辺で失礼します
胸躍る 大好きな舞台に
みんなで駆け上げれ Oh!!
新しい夜明けを信じて
今こそ立ち上がれ Oh!!
夢溢る 笑顔の人生を
もう一度 取り戻せ Oh!!
ニッポンの元気な未来へ
みんなで立ち上がれ
Let's try again!!
がんばろう 日本