Suikaがゆく!?

#3664 麺職人 牛塩仕立て

こんにちは Suikaです

土曜日なので “お湯とともに” でもいきましょう

今回は 日清

麺職人 牛塩仕立て

個人的には 麺が美味しいのは当り前

さー スープは?

Oh------------------------h

〆に ごはんを入れちゃいました

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お湯とともに」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事