おやつ時に Suikaです
事務作業も 切りのいいところで・・・
もー
完売済で恐縮ですが
湖池屋オンラインショップ限定
今金男しゃくポテトチップス
「今金男しゃく」は北海道南西部の人口約5,000人の今金町で作られています。
生産者らは「大地の職人」と呼ばれ、
彼らが作る今金男しゃくは東京の市場で
40年以上にわたり最高値で取引されています。
今金男しゃく おいしさの素
一.昼夜の寒暖差の大きい気候条件
一.日本一の清流
一.職人による土づくり
うすしお味
「今金男しゃく」の持つ力強い“旨み”と“甘み”がストレートに味わえる、シンプルなうすしお味
のり塩
青のりとあおさを使用。磯の香りが高い、湖池屋伝統の一品
はい
現在も ありがたくご馳走になっています
がんばろう 日本