我が家の夏から秋にかけての定番おやつ
2㍑プリン
3日に1回ぐらい作ってます
そりゃ痩せんわのお言葉は百も承知です
卵8個に牛乳1㍑&キャラメル
を入れて(一応砂糖80~100㌘入れてます)
160°で40分~50分オーブンで焼いたら
プリンを買うより断然安いので…
の時はこれに限ります
2㍑プリン
3日に1回ぐらい作ってます
そりゃ痩せんわのお言葉は百も承知です
卵8個に牛乳1㍑&キャラメル
を入れて(一応砂糖80~100㌘入れてます)
160°で40分~50分オーブンで焼いたら
プリンを買うより断然安いので…
の時はこれに限ります
おけママさんに比べたらあれだけスンゴイお弁当私も食べたいです
ちなみに友達から『バケツプリン』って言われてます
簡単なのでおけクンぺっクンお兄ちゃんにも喜んでもらえるかも
おけよろこびそ~~!
ぱくらせていただきます!