皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 昨日は、おやじ様からいただいた3種類の「昆布〆」を食べました 最高の昆布を使っている為、しっかりと素材に昆布の旨味がしみていて、これぞ「昆布〆」だと実感いたしました
おやじ様、最高の「昆布〆」を、ありがとうございます 魚屋しげも負けずに、旨い「昆布〆」を作ります(^^)/
↓釧路産の大きいサンマで作りました久しぶりの「生ら〆サンマ」ですでかいから脂があります
↓今年初の「生ら干し干物」も干し上がりました スーパージャンボにしんですこれを焼くとファイヤーしますぞ
↓やっと白身をゲットできました「青そい」です
↓「青そい」のお造りは脂があって旨いよ~
↓もうすぐ成人式ですね 「刺身盛合せ」のご予約も承っております
↓市場の帰り途は、雪が壁になっています 札幌の道路はみんなこんな風ですね~
↓今朝の「札幌中央市場」です 三連休までに、お魚入ってきたらいいですね~
本日も「鮮魚コーナー」は、夜5時まで営業いたします。皆さんのご来店を、心よりお待ちいたします(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
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↓やっと白身をゲットできました「青そい」です
↓「青そい」のお造りは脂があって旨いよ~
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