皆さん、こんにちは(^^)/ 昨晩から札幌は冷え込んでいて、頭がとっても寒い、魚屋しげです 「成人の日」をむかえる三連休がはじまりましたね 皆さん、楽しい休日をお過ごしくださいね~ かねしげ鮮魚店では、連休中の「刺身盛合せ」・「手巻き寿司ネタ」・「握り鮨ネタ」のご注文を承っております 皆さんからのご予約を、お待ちしておりま~す(^^)/
↓例えば、こちらの「刺身盛合せ(10種類)」は、容器代込みで3,150円です
↓本日の「お刺身」のオススメ、「天然ひらめ」でございます
↓「天然ひらめ」のお造りです 本日は、1盛り300円だよ
1盛り300円の「お刺身」をご紹介します
「刺身バイキング」は1盛り300円が、4盛りで1,000円です(4盛り以上で、1盛りが250円になりま~す)
↓「マグロ切り落とし(大トロ)」ですいつもすぐに完売するほど人気です
↓「八角」のお造りです
↓その他にも、「サーモン」・「スルメイカ」・「ホタテ」・「タコ足」・「本マグロ(赤身)」など
↓「ツブ」・「甘エビ」や、「バチマグロ赤身」・「そい」・「白身昆布〆(各種)」をご用意しています
1盛り400円の「お刺身」をご紹介します
↓「生ほっき貝」のお造りです
↓「天然本マグロ(中トロ)」のお造り 他に「本マグロ(大トロ)」・「天然本マグロ(赤身)」がございます
↓今年最初の「鮭とば」作り開始いたしますよ 出来上がりは、約3週間後になりま~す
(写真は昨年、大好評だった「鮭とば」です)
↓出来上がりしだい、ブログでお知らせいたします もうしばらくお待ちください(昨年の「鮭とば」販売の写真です)
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ<
↓例えば、こちらの「刺身盛合せ(10種類)」は、容器代込みで3,150円です
↓本日の「お刺身」のオススメ、「天然ひらめ」でございます
↓「天然ひらめ」のお造りです 本日は、1盛り300円だよ
1盛り300円の「お刺身」をご紹介します
「刺身バイキング」は1盛り300円が、4盛りで1,000円です(4盛り以上で、1盛りが250円になりま~す)
↓「マグロ切り落とし(大トロ)」ですいつもすぐに完売するほど人気です
↓「八角」のお造りです
↓その他にも、「サーモン」・「スルメイカ」・「ホタテ」・「タコ足」・「本マグロ(赤身)」など
↓「ツブ」・「甘エビ」や、「バチマグロ赤身」・「そい」・「白身昆布〆(各種)」をご用意しています
1盛り400円の「お刺身」をご紹介します
↓「生ほっき貝」のお造りです
↓「天然本マグロ(中トロ)」のお造り 他に「本マグロ(大トロ)」・「天然本マグロ(赤身)」がございます
↓今年最初の「鮭とば」作り開始いたしますよ 出来上がりは、約3週間後になりま~す
(写真は昨年、大好評だった「鮭とば」です)
↓出来上がりしだい、ブログでお知らせいたします もうしばらくお待ちください(昨年の「鮭とば」販売の写真です)
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ<