皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 土曜・日曜も沢山の皆様にご来店いただき、誠にありがとうございます さて、かねしげの「生ら(なまら)〆さば」は、鮮魚一筋30年魚屋しげ自慢のしめ鯖です 本日のブログでは、噴火湾直送の脂がのった「鯖」で作った脂のりのり「生ら〆さば」をご紹介しま~す(^^)/
↓僕たち、私たち、噴火湾からやってきた…
↓さばぁ~ずです!!
↓うわっ メンバー増えた
↓それでは、メンバーが増えた噴火湾のさばぁ~ずで「生ら(なまら)〆さば」を作ります
↓ムムム…
↓断面図
↓噴火湾直送の「鯖」はなまら旨いよ
↓魚屋しげのオススメ
↓脂、のりのりだね
↓お次は味つけをしま~す
↓魚屋しげの「生ら〆さば」は、「鯖」本来の美味しさにこだわりシンプルに味つけをします
↓もうすぐ「生ら〆さば」完成です
↓じゃ~ん
↓どうですか~(お客さ~ん)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」ヨロシク~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくお願いします
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓僕たち、私たち、噴火湾からやってきた…
↓さばぁ~ずです!!
↓うわっ メンバー増えた
↓それでは、メンバーが増えた噴火湾のさばぁ~ずで「生ら(なまら)〆さば」を作ります
↓ムムム…
↓断面図
↓噴火湾直送の「鯖」はなまら旨いよ
↓魚屋しげのオススメ
↓脂、のりのりだね
↓お次は味つけをしま~す
↓魚屋しげの「生ら〆さば」は、「鯖」本来の美味しさにこだわりシンプルに味つけをします
↓もうすぐ「生ら〆さば」完成です
↓じゃ~ん
↓どうですか~(お客さ~ん)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」ヨロシク~
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくお願いします
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)