皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで通常営業お車でお越しのお客様は店舗真裏にあります「かねしげ専用駐車場」(3台分)をご利用くださいかねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」は予約販売です週末のご馳走や11/22「いい夫婦の日」11/23「勤労感謝の日」の各種「盛合せ」「握り寿司」などのご予約のお電話もお待ちしています
11月23日(火・祝)は通常営業
いい夫婦の日・勤労感謝の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!!
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了いたします
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
※12/28までの「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
12月29日~1月3日は休まず営業
※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください
※年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にある「専用申込書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます)
↓珍しい岩手「ホウボウ」のお造り
※数量限定
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓「ホウボウ」ってこんなお魚
↓かねしげの「刺身バイキング」(年末年始の販売はいたしません)
「刺身」1盛り300円4盛り以上お選びいただくと1盛りが300円→270円(10%OFF)
※「上ネタ」1盛り400円・600円は「刺身バイキング」のネタではございません
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓留萌「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓広尾「黒そい」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓白糠「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓上ネタ「本まぐろ(赤身)」
※「上ネタ」1盛り600円!
※「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
※年末年始はお刺身1盛り300円・400円・600円の販売はいたしません
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」(年末年始の予約販売はいたしておりません)
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)
※テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓お電話にてご予約受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)
※年末年始の予約販売はいたしておりません
↓11月23日(火・祝)は通常営業「刺身盛合せ」のご予約はお電話で受付中
(現在、ホームページからのお申込みを受付ておりませんのでご予約はお電話でお願いします)
※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓かねしげの「握り寿司」(配達はいたしておりません)
※12/28まで予約販売!
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)
※年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※前日までにお電話でお申込みください(年末年始の予約販売はいたしておりません)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※年末年始は冷凍で販売!
↓年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約はお早めに
(店頭にある「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)
※ホームページからもお申込みができます!→コチラ
↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
※年末年始は「刺身バイキング」(刺身1盛り300円)などでの刺身販売はいたしません
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter