札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

自家製「白老 タラの昆布〆」「なまら〆さば」「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)」「天然本まぐろ切り落とし」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-01-24 07:06:34 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(1割引き)(「刺身バイキング」の他に「上ネタ」400円~もご用意しています)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は事前にご予約をいただいてからの販売ですご予約はお電話とホームページから受付中

※「上ネタ」は刺身バイキングの組み合わせには入りません

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

テイクアウト「海鮮丼」

※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

節分(2/3)にはかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」

予約販売!

※ホームページからもご予約を受付ていますかねしげHP

(ホームページの写真をご覧いただきご予算と「盛合せ」のイメージをご確認ください)



 

↓「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ」「恵方巻」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

恵方巻き(まぐろ巻き)」

※本まぐろ・バチまぐろを巻いています(長さ約15センチ・直径約5センチ)

※700円・2/3(節分)お渡し・予約限定販売!

※ホームページから「恵方巻き」のご予約ができま~す→かねしげHP

 

「本まぐろ赤身(マルタ地中海養殖)」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

本日(月)のイチオシ

 

数量限定「天然本まぐろ切り落とし」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

「山かけ」に

 

「バチマグロ切り落とし」300g入り1パック300円

※さっぱり味

※「刺身バイキング」のネタではございません

 

自家製「白老 タラの昆布〆」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

北海道のたこの子

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円

※全国発送いたします!

 

自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)

※全国発送いたします!

 

今週土曜日は「アイスキャンドルin発寒商店街」

「はっさむ商店街」のツイッターはコチラ

画像

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 羅臼昆布で〆ました!自家製... | トップ | 「恵方巻」「手巻き寿司のネ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事