コメント
西洋寿司。
(
なんでも屋純ちゃん
)
2012-06-24 12:02:21
こんにちはぁ~(^^)
そんなふうに思っていただいて…ありがとうございます(;o;)
ハモ落とし、山芋の切り方、会津塗りの盆はすず木さんですねー(^.^) 先日、鱧を仕入れた初日にいただきましたぁ~(^o^)それ以来、伺えてない…(泣)そういや魚紋さんにも行ってないです…
西洋寿司 花さんの食事は来月の3日頃にこちらで連絡しまーす(^-^)今、岩沼市で仕事で、明日から青森と岩手の県境で仕事なんですよ~(^.^)
連絡しますね(^-^)v
なんでも屋純ちゃん
(
薪焚亭主人
)
2012-06-24 14:39:06
あの鱧の落としは、たぶん皮側しか湯に浸けてないような、
繊細な湯引きですね。
白身がふっくらと仕上がって、味も食感も最高でした。
あまりに美味くて、つうか、初物だったしね。
鱧だけ追加注文してしまったくらいだ(笑)
初日にすず木へ行ったらしいことは、店主に聞いて知ってたよ(笑)
ずいぶんと遠くまで仕事してんだね。
そういや、自分も若い頃は出張が多かったなぁ~
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
そんなふうに思っていただいて…ありがとうございます(;o;)
ハモ落とし、山芋の切り方、会津塗りの盆はすず木さんですねー(^.^) 先日、鱧を仕入れた初日にいただきましたぁ~(^o^)それ以来、伺えてない…(泣)そういや魚紋さんにも行ってないです…
西洋寿司 花さんの食事は来月の3日頃にこちらで連絡しまーす(^-^)今、岩沼市で仕事で、明日から青森と岩手の県境で仕事なんですよ~(^.^)
連絡しますね(^-^)v
繊細な湯引きですね。
白身がふっくらと仕上がって、味も食感も最高でした。
あまりに美味くて、つうか、初物だったしね。
鱧だけ追加注文してしまったくらいだ(笑)
初日にすず木へ行ったらしいことは、店主に聞いて知ってたよ(笑)
ずいぶんと遠くまで仕事してんだね。
そういや、自分も若い頃は出張が多かったなぁ~