コメント
 
 
 
Unknown (マキ)
2016-02-03 19:33:34
お~!この色この色 琺瑯レッドだね!

少し派手だけど焚いてると色が変わって渋くて良いな~

ポテチは太るよ!!
 
 
 
私も好き! (みっちゃん)
2016-02-03 20:09:03
カルビーの「堅あげ」。私も大好きです!
気になって調べたんですが、この堅あげシリーズには地域限定や期間限定がいろいろあるんですね!
私はもっぱら「黒こしょう味」ばかりですが、これ、ビールのつまみとしては結構いいセンいっていると思います。(笑)
「柚子こしょう味」是非試してみたいです!
 
 
 
Unknown (えー)
2016-02-03 21:22:59
ちょっと前に職場で、ウイスキーボンボンの話がでて、僕はウイスキーボンボンが嫌いだったと話したら、今のアルコール入りチョコレートは美味しいと教えてもらい
食べはじめたら嵌まりました(笑)
日本酒やウイスキーやワインと飲むと飲みすぎますf(^^;
 
 
 
マキさん (薪焚亭主人)
2016-02-04 05:44:08
見慣れてくると冷めてるときのレッドも悪くない。
でも、焚いてる時の色の方がしっくりくるね。

アンコールもやるか(笑)
 
 
 
みっちゃん (薪焚亭主人)
2016-02-04 05:47:19
そう、いろいろあるみたいね。
黒こしょうは食べたことないが、梅かつおだったっけ?
1度だけ食べたけど、これもなかなかイケてる。
でも、やっぱ柚子こしょうだな(笑)

それにしても、
袋の大きさの割りに中身が少なすぎね。
 
 
 
えーさん (薪焚亭主人)
2016-02-04 05:50:54
ウィスキーボンボン、懐かしいなぁ~
あれ、甘すぎるんだよね。

酒入りならラミーがうまいね。
http://www.lotte.co.jp/products/catalogue/choco/20.html

5~6年前かなぁ~
一時期はまりました(笑)

最近1度食べたら、やっぱ甘過ぎに感じてしまって、
今じゃ殆ど食べなくなった。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。