コメント
すごいと思います!
(
みっちゃん
)
2016-05-31 09:18:30
松っちゃんの食材に関する知識、本当にすごいと思います!
誰でも知っているような、高い食材に頼ることなく、あまり知られていない、意表をつくような食材を上手に仕上げて美味しいものにしてしまう…。
まさにプロの仕事だと思います。
松っちゃんのサポートの新人の彼も、是非魚紋で勉強して、良い職人さんになって欲しいです!
みっちゃん
(
薪焚亭主人
)
2016-06-01 05:38:37
まぁ彼なりに色々と勉強しているんだろうね。
それと、
松っちゃんの知識の源は富ちゃんなのよね。
1人で行く時も、
何か新しい料理が出てくることが多い。
寿司屋じゃなくて楽しい飲み屋です(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
誰でも知っているような、高い食材に頼ることなく、あまり知られていない、意表をつくような食材を上手に仕上げて美味しいものにしてしまう…。
まさにプロの仕事だと思います。
松っちゃんのサポートの新人の彼も、是非魚紋で勉強して、良い職人さんになって欲しいです!
それと、
松っちゃんの知識の源は富ちゃんなのよね。
1人で行く時も、
何か新しい料理が出てくることが多い。
寿司屋じゃなくて楽しい飲み屋です(笑)