コメント
 
 
 
この焼け方だ (パートナー)
2016-01-27 10:51:23
クッキンググリドルの焼け方が最高、こうでなくっちゃ(笑)。巡回してて此れほど良い物を見た事がありません、焚く材と乾燥の関係もベストマッチィングなんでしょうね。

白いラインがこれまたイジメてる証だね。

 
 
 
パートナーさん (薪焚亭主人)
2016-01-27 17:49:43
さすが、目の付け所が違うねぇ~(笑)

いじめてないよ、愛してるだけ(笑)
 
 
 
Unknown (マキ)
2016-01-27 19:25:14
ウチのは引きが弱いから
ハーフバッフル装着時にトップローディングは
開けられないな~。

網で魚焼く時はバッフル外してます。
(滅多にしないけど)
 
 
 
マキさん (薪焚亭主人)
2016-01-28 05:45:21
炎が立ってない熾き火の時なら開けられるでしょう。
まぁ普段はフロントからくべてりゃ済むことだけどね。

たまにでも、魚焼くだけエライ!
 
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