コメント
この焼け方だ
(
パートナー
)
2016-01-27 10:51:23
クッキンググリドルの焼け方が最高、こうでなくっちゃ(笑)。巡回してて此れほど良い物を見た事がありません、焚く材と乾燥の関係もベストマッチィングなんでしょうね。
白いラインがこれまたイジメてる証だね。
パートナーさん
(
薪焚亭主人
)
2016-01-27 17:49:43
さすが、目の付け所が違うねぇ~(笑)
いじめてないよ、愛してるだけ(笑)
Unknown
(
マキ
)
2016-01-27 19:25:14
ウチのは引きが弱いから
ハーフバッフル装着時にトップローディングは
開けられないな~。
網で魚焼く時はバッフル外してます。
(滅多にしないけど)
マキさん
(
薪焚亭主人
)
2016-01-28 05:45:21
炎が立ってない熾き火の時なら開けられるでしょう。
まぁ普段はフロントからくべてりゃ済むことだけどね。
たまにでも、魚焼くだけエライ!
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白いラインがこれまたイジメてる証だね。
いじめてないよ、愛してるだけ(笑)
ハーフバッフル装着時にトップローディングは
開けられないな~。
網で魚焼く時はバッフル外してます。
(滅多にしないけど)
まぁ普段はフロントからくべてりゃ済むことだけどね。
たまにでも、魚焼くだけエライ!