コメント
 
 
 
我が家も (おぼう)
2015-06-07 22:36:33
金曜の夜だったかな。焚きました。
真冬と同じように焚き付け入れて、天板400℃コースで(笑)

でも建物の容積が大きいからか、「あついよ。もー」てならず「いいねー。やっぱり」てなりましたよ(´▽`)ヾ

でもコーヒーを飲もうとしてたのに迂闊にもやかんを天板に載せるの忘れてました´・_・`
 
 
 
おぼうさん (薪焚亭主人)
2015-06-08 05:16:24
一昨日のデファイアントの焚き付けでは、
条件反射的に細君が直ぐにケトルをのせてたな(笑)

薪ストーブ = 湯沸し みたいです。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。