コメント
 
 
 
Unknown (northin)
2006-11-01 08:38:20
作り方を載せて下さいよ
企業秘密ですか?
回りのたれは、何ですか?
と、気になることがいっぱい
とても美味しそうですよ
 
 
 
northinさん (kankanwa)
2006-11-02 10:40:00
片栗粉をまぶして、フライパンで揚げるというか焼くというか、ただそれだけなんだけれど・・・

いなごさんの指示によればね(笑)

もっと詳しく教えてよ~ いなごさん!

ところでタレは・・・
揚げだし豆腐の出汁をかけるだけだよ。
 
 
 
作りたい (はゆ)
2006-11-14 09:31:44
大根おろしを掛けると美味しそう~っ。
とか想像は膨らみますね。

作ったら料理レシピに載せますね~っ。
 
 
 
はゆさん (kankanwa)
2006-11-14 18:47:54
>作ったら料理レシピに載せますね~っ。

期待しちゃうよ(笑)

確かに大根おろしも美味そうだけど、
でも、揚げ納豆は玉子の黄身でなきゃ!
 
 
 
料理プログに (はゆ)
2006-11-15 13:12:53
邪道に走った「揚げ納豆おろし」なるものを
載せました。
私ってやっぱりチャレンジャー。(笑)

アレンジはアレンジで美味しかったけれど
いつかは本家、元祖にチャレンジします。
本家の揚げ納豆の上に乗っているのは、
普通の生卵ですよね?
ウズラの卵でもいいのかな?
↑やっぱりすでに違うこと考えてる。(笑)
 
 
 
はゆさん (kankanwa)
2006-11-17 09:48:15
レシピ見ました。

あれはあれで美味しそうだね。
おろしハンバーグに納豆を入れた感じかな。

だから・・・
納豆バーグだね(笑)

揚げ納豆はやっぱし、まんま納豆がいいのさー
主体じゃないといけない(笑)

ウズラだと黄身が小さいからやっぱし鶏だよ(笑)

 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。