コメント
Unknown
(
背番号12
)
2009-04-25 13:55:33
いいですねえ、山菜のシーズンですね。
私はこれから生えてくる「コシアブラ」が好きです。
天ぷらにして醤油を少々で一杯がたまりません。
背番号12さん
(
薪焚亭主人
)
2009-04-25 17:57:49
コシアブラ、実は昨日いただいたので、早速天ぷら揚げてもらって晩酌、食べました。
初物でしたが、今年は暖かくて早いようで、これから先は葉っぱが開いてしまいそう。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
私はこれから生えてくる「コシアブラ」が好きです。
天ぷらにして醤油を少々で一杯がたまりません。
初物でしたが、今年は暖かくて早いようで、これから先は葉っぱが開いてしまいそう。