コメント
手作り
(
ゆめや
)
2010-02-10 21:10:08
ベーコンは自分で薫製をして作っています。この時期はビーフジャーキーやサラミを作りもっぱら晩酌のツマミになっています。ハムも作っていましたが、食べ切れなくて最近は作っていません。
手間暇がかかりますが、自分で作った食材は最高です。(自慢話に?なってしまいました)
ゆめやさん
(
薪焚亭主人
)
2010-02-10 22:03:52
何だっていろいろとやってますんですねぇ~
食べに行ってもいいですか?(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
手間暇がかかりますが、自分で作った食材は最高です。(自慢話に?なってしまいました)
食べに行ってもいいですか?(笑)