コメント
 
 
 
手作り (ゆめや)
2010-02-10 21:10:08
ベーコンは自分で薫製をして作っています。この時期はビーフジャーキーやサラミを作りもっぱら晩酌のツマミになっています。ハムも作っていましたが、食べ切れなくて最近は作っていません。

手間暇がかかりますが、自分で作った食材は最高です。(自慢話に?なってしまいました)
 
 
 
ゆめやさん (薪焚亭主人)
2010-02-10 22:03:52
何だっていろいろとやってますんですねぇ~
食べに行ってもいいですか?(笑)


 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。