コメント
 
 
 
Unknown (northin)
2006-09-26 09:11:01
鯉の洗い、色、艶が違いますね

これを外で食べれるなんて

いい場所だ!!

醤油も竹の器で、羨ましい!!

僕は、このワイルドさが好きだなぁ

子供達にも体験させたいよ

 
 
 
鯉のアライ (はゆ)
2006-09-26 11:05:00
すっごく美味しそう~っ。

脂がノリノリではないですか。。



鯉は鮮度と締め方、捌き方が上手いと他の刺身に

全然引けを取らないんですよね。

1度美味しい物を食べてしまうと、

その辺りで売っている鯉は食べられなくなりますね。

 
 
 
鯉料理 (kankanwa)
2006-09-27 07:03:20
northinさん



>子供達にも体験させたいよ



そう、今の子供達はなかなかワイルドな体験が出来ないものね。

特に猪の丸焼きなんて見せたらいい。

肉屋の肉しか見たことないと、肉のありがたみも解らない。

近けりゃご一緒できるのにね。







はゆさん



>脂がノリノリではないですか。。



大袈裟でなく、これホントに脂のりのリ鯉ちゃんだったのよ。

完全に見直したね鯉のあらい(笑)

 
 
 
初めまして。 (ココロン)
2006-09-27 23:13:30
初めまして、ココロンと申します。

TBありがとうございました。



と~っても美味しそうな鯉のあらいですね。

マグロ?と思ってしまいました。

ぜひ食べてみたいです!!



こちらからもTBさせてもらいますね。

私のブログにも遊びに来てください。

お待ちしてます。









 
 
 
ココロンさん (kankanwa)
2006-09-28 06:58:22
>と~っても美味しそうな鯉のあらいですね。



鯉のあらいの認識が変わっちゃうくらいにね。



また遊びに来てくださいね。
 
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