コメント
とんかつは
(
はゆ
)
2006-07-25 14:43:49
やっぱりカリッとこんがり揚がっていて
それにソースは欠かせない。
ゴマすりで頃合いを見計らって香ばしいゴマの香りに
ソースを混ぜるのはオツですよね。
この場合ゴマを炒っておくと更に美味しいよ。
お薦めです。
はゆさん
(
kankanwa
)
2006-07-26 07:13:52
>やっぱりカリッとこんがり揚がっていて
生パン粉がいいよね、ウチでは生パン粉でないと、というか、ボクが食べたくない(笑)
都度に煎るのは面倒だから、胡麻は最初から袋詰めの煎り胡麻じゃないかな~(笑)
生パン粉
(
はゆ
)
2006-07-26 18:41:44
絶対に美味しい。時間があると食パンで作っちゃう。(笑)
炒りゴマって売っているけど、
フライパンでちょっとだけ空炒りすると、
尚美味しいのですよ~。
うちは主人がうるさいので炒ることが多いんですよ。
結婚したばかりの頃から
「この料理はこうしたほうが美味しかった」とか
批評も手厳しいかったんで。。(笑)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
それにソースは欠かせない。
ゴマすりで頃合いを見計らって香ばしいゴマの香りに
ソースを混ぜるのはオツですよね。
この場合ゴマを炒っておくと更に美味しいよ。
お薦めです。
生パン粉がいいよね、ウチでは生パン粉でないと、というか、ボクが食べたくない(笑)
都度に煎るのは面倒だから、胡麻は最初から袋詰めの煎り胡麻じゃないかな~(笑)
炒りゴマって売っているけど、
フライパンでちょっとだけ空炒りすると、
尚美味しいのですよ~。
うちは主人がうるさいので炒ることが多いんですよ。
結婚したばかりの頃から
「この料理はこうしたほうが美味しかった」とか
批評も手厳しいかったんで。。(笑)