今日は、女の子の日帰りにケーキでもって思ったけど、高いので手作りしちゃいました。
2時からバタバタいつも通りの適当に作ったよん。勿論、生地が膨らまない
卵も古かったしなぁ~なんか変
今回、小麦全粒粉を使ったのでスポンジが小麦色
食物繊維も多く、鉄分も多い
味は、別として体に良いケーキになりました
生クリームは、ちとお高い純生クリーム使用いつもは、味っけない植物性のクリームです。
男ども違いがわかるか
明日は、いよいよ香川県に突入です。お土産にうどんもたくさん買ってこよっと
今日は、女の子の日帰りにケーキでもって思ったけど、高いので手作りしちゃいました。
2時からバタバタいつも通りの適当に作ったよん。勿論、生地が膨らまない
卵も古かったしなぁ~なんか変
今回、小麦全粒粉を使ったのでスポンジが小麦色
食物繊維も多く、鉄分も多い
味は、別として体に良いケーキになりました
生クリームは、ちとお高い純生クリーム使用いつもは、味っけない植物性のクリームです。
男ども違いがわかるか
明日は、いよいよ香川県に突入です。お土産にうどんもたくさん買ってこよっと