牡蠣の季節ですね。
炒めもの
グラタン
次の日の朝、牡蠣グラタントースト!
牡蠣はローカロリーで栄養価も高くていいです。しかもおいしい。
それから、別の日。
いつかは、鰻が余っていたので、鰻まき卵作りました。
毎日のように食べています。
先日は広島の牡蠣をいただいたので、牡蠣三昧しました。
炒めもの
グラタン
次の日の朝、牡蠣グラタントースト!
牡蠣はローカロリーで栄養価も高くていいです。しかもおいしい。
それから、別の日。
みりんと、薄口醤油のみで卵焼き。
国産米のみの みりんは、飲んでも美味しいです。
国産米のみの みりんは、飲んでも美味しいです。
ケーキにも使っています。
今は夫婦二人なので、あま
り張り切って料理しなくてよくなりました。夫も料理好きなんで。
いつかは、鰻が余っていたので、鰻まき卵作りました。
↓は、サーモンパイです!
毎日美味しく、おうちごはんしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます