
離れてたって、思い出して。
カオリです。
***
10/9の晩ご飯は
・ポテトニョッキ(きのこチーズクリーム)
・みず菜と揚げとオイルサーディンのサラダ
・コロッケ(お惣菜コーナー)
ニョッキが食べたくて
きのことチーズを加えたクリームソースで。
それに合わせて、久しぶりに白ワインなんか開けちゃって。
サラダは、たかしさんオススメのみず菜にカリカリの揚げを乗せて。
オイルサーディンとアンチョビって違うの?
今回はオイルサーディンを散らして
バジル&オリーブのドレッシングで。
やっぱりワインは酔うね。
これから借りてきたDVDを観る予定なんだけど
寝そうだわ…。
カオリです。
***
10/9の晩ご飯は
・ポテトニョッキ(きのこチーズクリーム)
・みず菜と揚げとオイルサーディンのサラダ
・コロッケ(お惣菜コーナー)
ニョッキが食べたくて
きのことチーズを加えたクリームソースで。
それに合わせて、久しぶりに白ワインなんか開けちゃって。
サラダは、たかしさんオススメのみず菜にカリカリの揚げを乗せて。
オイルサーディンとアンチョビって違うの?
今回はオイルサーディンを散らして
バジル&オリーブのドレッシングで。
やっぱりワインは酔うね。
これから借りてきたDVDを観る予定なんだけど
寝そうだわ…。
最初、文みてなくて豆かと思った。
豆でどんな料理なのかなーと興味津々でみたらニョッキだった。
いつも見てます、そりゃストーカーなみに笑。
おぉ!いつもだなんて。。。ありがとう(大粒の涙
う、たしかに豆に見える。うんうん。
ニョッキは今回、袋で売ってるのをザザッと使っちゃったんだけど
じゃが芋だけでなく、かぼちゃで作っても
ウマーですよね。
あ~かぼちゃのニョッキ食べたくなってきた!!
はふぅ~~ん。