
いつも拝見させていただいている
「ブログでヒマつぶし」様が
「大学設立!」との事。
勇気を出して初めてのトラックバックです。
うまくできるかな?
社会人1年目の夏に初めてビールをおいしいと思ったワタシ。
家に帰ったら夕食の支度をする前に必ず飲酒するワタシ。
2年前なら迷わず「乙類焼酎で」
と希望したのですが、
今は麦焼酎からウイスキーへ
黒糖焼酎からラムへと世界が広がってきてしまっています。
学部が絞れない
悩んでいます。
今日はウイスキーを・・・。
「ブログでヒマつぶし」様が
「大学設立!」との事。
勇気を出して初めてのトラックバックです。
うまくできるかな?
社会人1年目の夏に初めてビールをおいしいと思ったワタシ。
家に帰ったら夕食の支度をする前に必ず飲酒するワタシ。
2年前なら迷わず「乙類焼酎で」
と希望したのですが、
今は麦焼酎からウイスキーへ
黒糖焼酎からラムへと世界が広がってきてしまっています。
学部が絞れない
悩んでいます。
今日はウイスキーを・・・。
ではでは、麦・黒糖・ウイスキー・ラム部長で!
てか、書きたいときに書きたいコト、ご遠慮なく書いてくださいな~私もたいしてお酒詳しくないんで!
で、ラムといへばロン・サカパを暑い日に炭酸で割ってライムしぼってのむのが大好きッス★
……ぼちぼち暑くなってまいりますなぁ!!
お酒あんまり詳しくないんですが、
失敗談ならけっこうありますよー。
わかりました。TBします。
ごっぷりとこちらへどうぞ。
失敗談だって聞いちゃうんだから