
1/29の晩ごはんは
・ホワイトシチュー
・カニピラフ
昨日作っておいたカニの殻スープがたくさんあったので、それにホタテとエビと玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ブロッコリーでシチューに。
カニピラフは昨日の残り。
シチューがさ、やっぱりベースが違うとこうも違うかねっていう味ですよ。
いかにも「手が込んでますっ!」って感じの。。。
いいねぇ、カニ・・・使えるねぇ(シミジミ
でも、しばらくはいいや。
・ホワイトシチュー
・カニピラフ
昨日作っておいたカニの殻スープがたくさんあったので、それにホタテとエビと玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ブロッコリーでシチューに。
カニピラフは昨日の残り。
シチューがさ、やっぱりベースが違うとこうも違うかねっていう味ですよ。
いかにも「手が込んでますっ!」って感じの。。。
いいねぇ、カニ・・・使えるねぇ(シミジミ
でも、しばらくはいいや。