
久しぶりのドンキホーテ。
はぐれたら再会するのは困難だってこと忘れてた。
カオリです。
***
8/21のランチは
・黒作りのパスタ
富山のお土産にいただいた「黒作り」。
塩辛のイカ墨入りってな感じで、大人の味わい。
なかなか食べる機会がなかったので(夜、お米食べないし)
思い切ってパスタにすることに。
にんにくを多めに入れて、鷹の爪で締めたら、
色は薄いけど、なかなかのお味。
お昼食べて、
そのままだらだら過ごして夜中にスーパー銭湯に行って
体力充電の日曜日。
あぁ、毎日ダラダラ過ごしてみたい。
はぐれたら再会するのは困難だってこと忘れてた。
カオリです。
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8/21のランチは
・黒作りのパスタ
富山のお土産にいただいた「黒作り」。
塩辛のイカ墨入りってな感じで、大人の味わい。
なかなか食べる機会がなかったので(夜、お米食べないし)
思い切ってパスタにすることに。
にんにくを多めに入れて、鷹の爪で締めたら、
色は薄いけど、なかなかのお味。
お昼食べて、
そのままだらだら過ごして夜中にスーパー銭湯に行って
体力充電の日曜日。
あぁ、毎日ダラダラ過ごしてみたい。