
両方欲しいよ。
アタシだけじゃないよね?
カオリです。
***
5/11の晩ごはんは
・カレイの煮付け
・にしんの酢漬け(鮮魚お惣菜コーナー)
・新玉ねぎと貝割れのサラダ
家をあける時に冷凍しておいたカレイの切り身を煮る。
付け合せは、ワカメとピーマン。
ワカメを一緒に煮るとおいしいと聞いて、終わりにちょっとの時間入れてみたんだけど、おいし♪
ワカメって、味噌汁とか酢の物とかサラダくらいしか頭になかったから、これから定番になりそう。
新玉ねぎをたくさんもらったんだけど、さてさてどうやって使おう。。。
アタシだけじゃないよね?
カオリです。
***
5/11の晩ごはんは
・カレイの煮付け
・にしんの酢漬け(鮮魚お惣菜コーナー)
・新玉ねぎと貝割れのサラダ
家をあける時に冷凍しておいたカレイの切り身を煮る。
付け合せは、ワカメとピーマン。
ワカメを一緒に煮るとおいしいと聞いて、終わりにちょっとの時間入れてみたんだけど、おいし♪
ワカメって、味噌汁とか酢の物とかサラダくらいしか頭になかったから、これから定番になりそう。
新玉ねぎをたくさんもらったんだけど、さてさてどうやって使おう。。。