旅行から帰宅した翌々日、冷蔵庫のわずかな残り物を活用して作った節約料理のつもりでしたが
何だかごちそうになりました。
お野菜が新鮮でないため、彩りが今一つですが、味は良くて満足でした。
旅行から帰ると、ホテルのご馳走に触発され、料理に対して、いつも新たな意欲が湧いてくる私です。
金目鯛の煮つけ
ふきと油揚げの煮物
絹さやの卵とじ
ネギのマリネ
もずくの酢の物
ご訪問下さいましてありがとうございます。
何か少しでもお役に立てば嬉しいです。
一人ごはんの励みになりますので、応援のポチッを
宜しくお願い致します。
拙い料理ブログですが、レシピ付き献立のカテゴリーだけは多少自信があります?
私の日記ブログ 今日が一番素敵
http://blog.goo.ne.jp/karensakura
久し振りに更新しました。
「その後のわが家の花壇の様子~お庭には宝物がいっぱい」