森田農園の旬野菜バーニャカウダ
自家製レバーペースト
スープドパルマンティエ
天使海老のフリット 春菊の衣で
ノルウェー産サーモンのサラダ レモンクリームで
ハモンセラーノと季節野菜
皆川牧場のフレッシュモッツァレラと
皆川牧場のフレッシュモッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ仕立て
ローストビーフ
《魚料理》
三重県産真鯛のグリエ
ヴァンブラン トマトとケッパー
《肉料理》
林SPFポーク 備長炭
旬野菜 香味ソース
《ナポレオンパイ》
藍川農園の苺
《カフェとプティフール》
S Kashiwa のクッキー
ヘーゼルナッツのチョコレート
オランジェットのオレンジピールは
砂糖漬けではなく柔らかく煮たもの
どのお皿も 気持ちの良い美味しさで
お祝い気分を満喫しました
食事のスタート前に
まだカットしていないナポレオンパイを
写させて下さいました
マキシム ド パリに行くことは叶わなかったけど
こうしてナポレオンパイをいただくことが出来て
しかも格別なお味で happy happy happyです
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