本日は、音二郎さん宅で収穫祭でした。
音二郎さんの家は、とっても素敵なログハウスで、周りの家もみなログハウスで、
アメリカの映画にでてきそうな感じです。
ひとしきり、みんなで、ログハウスを堪能した後は、料理開始です。
本日のメインメニューはバーベキュー、素敵なバーベキューセットで
肉と、畑で取った野菜を焼きます。
肉は、ゆきさんが厳選したお肉で、やわらかくて本当においしかったです。
それから、K田さんの作ってくれたなすとピーマンの味噌いため。
鷹のつめの辛さもきいていて美味しいです。
K田さんはなかなか料理上手です。
それから、ゴーヤともやしのナムル。
ゴーヤを茹でているので、苦味がかなり抑えられていました。
そして、最後はミーチェルさん作成のなすとトマトのパスタ。
バーベキューなどかなり食べた後なのに、すぐになくなってしまいました。
最後のデザートは、ログハウスの中でゆきさんお勧めのカステラを
いただきました。
木の香りがして快適な部屋でした。
音二郎さん素敵な家を会場に提供してくださってありがとうございました。