吉野家の牛丼8食セット
「吉野家」の店舗の味をお楽しみいただけるよう、店舗と同じ原料、
同じ味を再現し、最良の状態で急速冷凍した、牛丼の具です。
原料である牛肉には「ショートプレート」というバラ部位を使用。
赤身肉と脂身のバランスに優れており、
生後18ヶ月から24ヶ月頃のものがやわらかみと旨みに優れた理想的な素材。
この牛肉を2週間低温熟成させてからご提供いたします。
たまねぎは、高い糖度を持ち、なおかつ食感の優れたたまねぎのみを使用しました。
調理は簡単で、湯煎はもちろん、レンジで袋のままでも調理することができます。
国産牛肉使用 牛丼の具8パック
国産牛を贅沢に使用した牛丼の具です。
国産牛肉を、適度な脂身でバランスよく配合することで、美味しい牛丼に仕上げました。
美味しい国産牛に合わせるため、国産の玉ねぎを使用。
甘辛のタレで柔らかく煮込んだ玉ねぎの甘さが、全体の調和を図っています。
醤油、鰹節、赤ワインなどで調合したタレには、化学調味料、香料の添加物は不使用。あつあつのご飯はもちろん、麺類などとのトッピングにもおすすめです。
めん工房「肉味噌が自慢の担担麺」8食セット
ご自宅で簡単に、美味しい担担麺をお召し上がり頂ける、冷凍のラーメンのセットです。
具材が麺にのっているので、お鍋にお湯を沸かしてスープの素と麺を入れるだけ。
スープは胡麻と辣油がきいた、濃厚胡麻ダレ味。
麺は細麺用にこだわった小麦と地元兵庫赤穂の塩に、卵を加えた卵麺。
ストレートの細麺でありながら、プリッとした食感を表現しています。
さらにしゃきしゃきのチンゲンサイ(国産)ともやし(国産)も入って、シンプルながら歯ごたえと彩りも加えました。
リンガーハット 長崎皿うどん6食セット
国産野菜にこだわる長崎ちゃんぽんの専門店「リンガーハット」の皿うどんです。
しっかりと蒸してから植物油で揚げた極細麺は、食べ始めはサクサク、
あんが馴染んでくると柔らかい口当たりに変化。
スープは鶏がらや魚介をベースにした少し甘味のある醤油風味で、とろみのあるあんに仕立てています。
調理時間もわずか2分程度なので、ご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。
紀文 糖質0つゆの素 濃縮3倍 300ml×6本セット
100gあたり糖質0.5g未満となるため、糖質0g表示になる「糖質0つゆの素 濃縮3倍」。
三倍濃縮麺つゆでは、100g当たり20gの糖質が含まれます(日本食品標準成分表7訂)。
人工甘味料は不使用。
天然甘味料であるステビアのみを使用し、
自然な甘みとカツオだしの風味の、バランスよいつゆに仕上げています。