我が家のビワ 2021-05-18 12:56:24 | 日記 今年は少な目ですが、実がなりました。ブランデーに漬けて果実酒を作ろうと思います。少しだけ収穫しました。大粒もあります。完成!! #かたきち #自家製 #果実酒 #ビワ酒 « 自家製の「一味」 | トップ | 試作中の「エリーゼのために... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます